Свежая сельдь, запеченная с картофелем
Ингредиенты для "Свежая сельдь, запеченная с картофелем"
- 8 яиц
- 160 грамм репчатого или зеленого лука
- молотый перец
- 1,6 килограмм картофеля
- зелень
- 80 грамм подсолнечного или топленого масла (для жарения рыбы)
- 120 грамм сливочного масла для картофеля
- соль
- 50 грамм пшеничной муки
- 1 килограмм свежей сельди
Способ приготовления "Свежая сельдь, запеченная с картофелем"
Свежую сельдь очистить, промыть и снять с нее филе. Приготовить гарнир: отварной или жареный картофель. Филе сельди посолить, посыпать молотым перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на горячей сковороде с подсолнечным или топленым маслом. Затем рыбу переложить на подмасленные порционные сковородки или металлическое овальное блюдо, залить сырыми яйцами, смешанными со сметаной, солью и очень мелко нарубленным сырым репчатым луком или мелко нарезанным зеленым луком, и запекать в духовке до готовности. При подаче к столу запеченную рыбу посыпать рубленой зеленью петрушки или укропом. Отдельно положить отварной или жареный картофель.
Мы искренне надеемся, что Свежая сельдь, запеченная с картофелем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свежая сельдь, запеченная с картофелем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ