Треска с хреном и сливками
![Треска с хреном и сливками Треска с хреном и сливками](/uploads/recipe/vtorye9/treska-s-xrenom-i-slivkami_3086.jpg)
Ингредиенты для "Треска с хреном и сливками"
- 4 ст л сметаны или крем фреш
- горсть листьев кресса
- 2 филе трески, по 175 грамм каждое
- На 4 порции:
- 1 ст л хрена (соуса)
- дольки лимона для украшения
Способ приготовления "Треска с хреном и сливками"
Шикарный ужин - минимум затрат.
Уложить треску бок о бок в невысокую формую для микроволновки. Посыпать солью и перцем. Порезать кресс и перемешать с крем фреш, хреном и солью.
На треску выложить соус (не обязательно его распределять). Накрыть форму пленкой, проколоть ее в нескольких местах и поставить в микроволновую печь в режим High на 4-5 мин (если тарелка в вашей микроволновке не вращается, форму нужно перевернуть 1 раз).
Достать форму из микроволновки и оставить рыбу на 2-3 мин, не снимая пленку. Затем открыть и подавать сразу же с дольками лимона, чтобы выдавливать сок.
Мы искренне надеемся, что Треска с хреном и сливками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска с хреном и сливками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ