Треска с савойской капустой в пергаментной бумаге
- 15 грамм сливочного масла или маргарина, нарезанного на кусочки
- 1/2 кочана савойской капусты, мелко нарезать
- 4 квадрата (30 см) пергаментной бумаги или фольги для выпечки
- На 4 порции:
- Соль и молотый черный перец
- 4 толстых куска филе трески ( 175 грамм ка
нагреть духовку до 200°С. обжарить бекон на среднем огне на сковороде диаметром 30 см. Шумовкой переложить бекон на кухонное полотенце, чтобы стекло масло. слить оставшееся масло.
В этой же сковороде разогреть масло на сильном огне. положить капусту, тимьян, 1/2 ч л соли и 1/4 ч ложки перца и жарить, часто помешивая, пока капуста не станет мягкой. добавить поджаренный бекон и дать остыть.
выложить капустную смесь на половину каждого квадрата пергаментной бумаги. Извлеките из трески косточки; выложить рыбу поверх капусты. Слегка посыпьте солью и перцем и добавить масла. закрыть второй половиной.
Для того чтобы запечатать пакеты, начните с одного угла и загибайте края бумаги вверх примерно на 1 см по всему кругу так, чтобы линии сгибов находили одна на другую. Вьгложите пакеты на неглубокий противень для выпечки. запечь 20 минут. Перед подачей на стол пакеты разрежете.
Мы искренне надеемся, что Треска с савойской капустой в пергаментной бумаге, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска с савойской капустой в пергаментной бумаге Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ