Треска с лимонным соусом и петрушкой
Ингредиенты для "Треска с лимонным соусом и петрушкой"
- На 2 порции:
- 1 литров итров ожка с горкой свежей петрушки
- 2 филе трески, около 175 грамм каждое
- сок 1 литров итров имона
- 25 грамм сливочного масла
- приправленная мука
Способ приготовления "Треска с лимонным соусом и петрушкой"
Легкий и низкокалорийный ужин.
Обвалять треску в муке.
Разогреть половину масла в сковороде. Когда оно зашипит, добавить рыбу и готовить на довольно большом огне в течение 3 мин, пока рыба не поджарится снизу. Лопаткой перевернуть рыбу и обжарить с другой стороны.
Когда рыба практически готова (мякоть легко распадается и становится матовой), добавить сливочное масло, затем, когда оно забурлит, добавить лимонный сок, соль и перец. Кипятить соус, пока он не загустеет слегка, затем добавить петрушку. Подавать с молодой картошкой и зеленой фасолью.
Мы искренне надеемся, что Треска с лимонным соусом и петрушкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска с лимонным соусом и петрушкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ