Треска с корочкой
- одна чайная ложка соли
- бальзамический соус
- 450 грамм рассыпчатого картофеля
- 1/2 чайные ложкимолотого белого перца
- три столовых ложки муки
- 2 белка средних яиц
- четыре столовых ложки оливкового или растительного масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 4 филе трески толщиной 2-3 см (около 1
разогреть один стакан ложку масла в маленькой кастрюле на среднем огне. выложить лук и жарить, пока он слегка не подрумянится. переложить в миску и слегка остудить. добавить яичные белки, перец и один стакан ложку кукурузной муки. очистить картофель и натереть его на терке на чайное полотенце. завернуть картофель в полотенце и сильно отжать. смешать картофель в миске со смесью из яичных белков. Посыпьте филе трески солью. высыпать оставшиеся две столовых ложки кукурузной муки на лист вощеной бумаги. Аккуратно обвалять треску в муке, поворачивая, чтобы покрыть обе стороны. выложить около четыре столовых ложки картофельной смеси поверх каждого филе трески, сильно нажимая. перевернуть филе и нанесите на каждое еще по четыре столовых ложки картофельной смеси. разогреть на среднем огне две столовых ложки масла в непригорающей сковороде диаметром 30 см. выложить два филе трески; жарить 10-15 минут, один раз перевернув, пока рыба не станет насквозь матовой. переложить иа тарелку, не давайте остыть. разогреть оставшееся масло, повторить с оставшейся треской. приготовить соус. подавать треску с соусом, а также при желании с фасолью и вялеными томатами.
Мы искренне надеемся, что Треска с корочкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска с корочкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ