Треска с картофелем
Ингредиенты для "Треска с картофелем"
- 800 грамм картофеля
- 2 головки лука
- 300 грамм помидоров
- одна столовая ложка уксуса
- 750 грамм рыбы
- четыре столовых ложки масла.
Способ приготовления "Треска с картофелем"
Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 столовых ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20-30 мин. Перед подачей на стол посыпать рыбу мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом. Таким же способом готовят камбалу, щуку, угря.
Мы искренне надеемся, что Треска с картофелем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска с картофелем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ