Треска с анчоусами и апельсиновым соусом
Ингредиенты для "Треска с анчоусами и апельсиновым соусом"
- На 4 порции:
- 50 грамм анчоусов
- 2 ст л апельсинового сока
- 4 ст л оливкового масла
- 4 филе трески по 125 грамм
- по 1 ст л порезанного шнитт-лука и эстрагона
Способ приготовления "Треска с анчоусами и апельсиновым соусом"
Разогреть гриль. Слить масло из банки анчоусов и мелко порезать филе в миску (можно ножницами). Добавить масло, апельсиновый сок и травы. Приправить солью и перцем. Перемешать.
Положить рыбу на противень. Полить смесью с анчоусами. Запекать под горячим грилем 10-12 минут до готовности.
Мы искренне надеемся, что Треска с анчоусами и апельсиновым соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска с анчоусами и апельсиновым соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ