РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сайда в хрустящей панировке

Сайда в хрустящей панировке

  • 200 миллилитров куриного бульона
  • две столовых ложки лимонного сока
  • 1/2 пучка петрушки
  • 500 грамм картофеля
  • 700 грамм филе сайды
  • четыре столовых ложки растительного масла
  • 50 грамм панировочных сухарей
  • 1 литров уковица
  • 2 яйца
  • три столовых ложки муки


Способ приготовления "Сайда в хрустящей панировке"

Картофель очистить, нарезать кружочками и отварить (10 минут) в подсоленной воде. Лук нарезать кубиками и пассеровать в половине масла. Петрушку порубить и вместе с бульоном добавить к луку. Посолить и поперчить по вкусу. Картофель слить на сито и положить в бульон. Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Слегка взбить яйца. Рыбу обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Панировку прижать. Кусочки рыбы обжарить в оставшемся растительном масле по 4 минуты с обеих сторон. Подать на стол с картофельным салатом, украсив, по желанию, ломтиками лимона.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Сайда в хрустящей панировке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сайда в хрустящей панировке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото