Сайда в хрустящей панировке
Ингредиенты для "Сайда в хрустящей панировке"
- 200 миллилитров куриного бульона
- две столовых ложки лимонного сока
- 1/2 пучка петрушки
- 500 грамм картофеля
- 700 грамм филе сайды
- четыре столовых ложки растительного масла
- 50 грамм панировочных сухарей
- 1 литров уковица
- 2 яйца
- три столовых ложки муки
Способ приготовления "Сайда в хрустящей панировке"
Картофель очистить, нарезать кружочками и отварить (10 минут) в подсоленной воде. Лук нарезать кубиками и пассеровать в половине масла. Петрушку порубить и вместе с бульоном добавить к луку. Посолить и поперчить по вкусу. Картофель слить на сито и положить в бульон. Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Слегка взбить яйца. Рыбу обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Панировку прижать. Кусочки рыбы обжарить в оставшемся растительном масле по 4 минуты с обеих сторон. Подать на стол с картофельным салатом, украсив, по желанию, ломтиками лимона.
Мы искренне надеемся, что Сайда в хрустящей панировке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сайда в хрустящей панировке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ