Треска по-неаполитански
Ингредиенты для "Треска по-неаполитански"
- порошок карри одна чайная ложка
- яблоко одна штука
- морковь две штуки
- растительное масло одна столовая ложка
- сливочное масло одна столовая ложка
- яблочный сок 125 грамм
- сок 1 литров имона
- филе трески 800 грамм
- соль, перец - по вкусу
- сахар 0,5 ч. ложки
- репчатый лук три штуки
Способ приготовления "Треска по-неаполитански"
Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить и каждую луковицу разрезать на 8 частей. Очищенную морковь нарезать кубиками, выложить в глубокую сковороду с толстым дном и пассеровать вместе с луком в смеси растительного и сливочного масла 3-5 минут. Затем добавить нарезанное ломтиками яблоко, кусочки рыбы, сахар, карри, соль, перец. Влить яблочный сок, накрыть крышкой и Тушить 10-12 минут. Готовую рыбу подавать с рисом или отварным картофелем.
Мы искренне надеемся, что Треска по-неаполитански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска по-неаполитански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ