РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Треска по-неаполитански

Треска по-неаполитански
Ингредиенты для "Треска по-неаполитански"

  • порошок карри одна чайная ложка
  • яблоко одна штука
  • морковь две штуки
  • растительное масло одна столовая ложка
  • сливочное масло одна столовая ложка
  • яблочный сок 125 грамм
  • сок 1 литров имона
  • филе трески 800 грамм
  • соль, перец - по вкусу
  • сахар 0,5 ч. ложки
  • репчатый лук три штуки


Способ приготовления "Треска по-неаполитански"

Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить и каждую луковицу разрезать на 8 частей. Очищенную морковь нарезать кубиками, выложить в глубокую сковороду с толстым дном и пассеровать вместе с луком в смеси растительного и сливочного масла 3-5 минут. Затем добавить нарезанное ломтиками яблоко, кусочки рыбы, сахар, карри, соль, перец. Влить яблочный сок, накрыть крышкой и Тушить 10-12 минут. Готовую рыбу подавать с рисом или отварным картофелем.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Треска по-неаполитански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска по-неаполитански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото