Сазан с яйцом
Ингредиенты для "Сазан с яйцом"
- 300 грамм муки
- 90 миллилитров растительного масла
- пять штук репчатого лука
- 1 килограмм картофеля жареного
- 3 яйца
- соль
- 600 миллилитров молока
- 600 грамм сазана
- перец молотый
- 100 грамм молотых сухарей
Способ приготовления "Сазан с яйцом"
Порционные куски рыбы с колеей и костями посыпать солью, молотым перцем, запанировать в муке и обжарить. Обжаренную рыбу положить на смазанную жиром порционную сковороду, кругом уложить обжаренный картофель, смешанный с жареным репчатым луком. Сырые яйца смешать с молоком, добавить пшеничную муку, перемешать и полученной смесью залить рыбу, сверху посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Вместо молока можно использовать рыбный бульон. Так же можно приготовить леща, карпа, карася.
Мы искренне надеемся, что Сазан с яйцом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сазан с яйцом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ