Треска по-карибски с чили
- На 4 порции:
- 2 ч л горького бальзама ангостура
- 4 куска трески
- 1 ч л сахара
- соль
Томатный соус с чили: 3 ст л оливкового масла 6 литров уковиц-шалот, мелко порезанных 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 мелко порезанный зеленый чили, очищенный от семян и мелко порезанный 400 грамм мелко порезанных помидоров 2 литров итров авровых листа 1.5 миллилитров кайенского перца 1 ч л душистого перца сок 2 литров итров аймов
Сделать томатный соус. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук до мягкости. Добавить чеснок и чили, готовить 2 мин. Добавить помидоры, лавровый лист, кайенский перец, душистый перец и сок лайма, приправить солью по вкусу.
Готовить на медленном огне 15 мин, затем добавить треску и полить томатным соусом. Нагреть и готовить 10 мин до готовности рыбы. Переложить на подогретую тарелку.
В соус добавить сахар и ангостуру, варить 2 мин, затем полить соусом рыбу. Подавать с отварной зеленой фасолью или бамией.
Мы искренне надеемся, что Треска по-карибски с чили, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска по-карибски с чили Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ