Треска по-домашнему
![Треска по-домашнему Треска по-домашнему](/uploads/recipe/vtorye9/treska-po-domashnemu_7124.jpg)
Ингредиенты для "Треска по-домашнему"
- молоко 1 стакан, соус молочный, картофель для гарнира, соль по вкусу, укроп пучок зелени.
- филе трески 1 килограмм,
Способ приготовления "Треска по-домашнему"
Подготовленную треску разрезать на куски, посолить, уложить в кастрюлю, залить небольшим количеством (1 стакан) холодной соленой воды, добавить молоко и Тушить под крышкой на слабом ог- не 40 - 50 мин. Готовую рыбу уложить на блюдо вместе с разварным картофелем, залить молочным соусом, приготовленным на водно- молочной смеси, в которой тушилась рыба, украсить зеленью укро- па.
Мы искренне надеемся, что Треска по-домашнему, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска по-домашнему Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ