Рыбный гуляш по-средиземноморски
Ингредиенты для "Рыбный гуляш по-средиземноморски"
- 2 ст л оливкового масла
- На 6 порций:
- 200 миллилитров сухого белого вина
- 1 красный перец, порезанный полосками вдоль
- 2 дольки чеснока
- 1 литров уковица фенхеля, мелко порезанная
- 200 грамм очищенных и отваренных тигровых креветок
- 2 ст л петрушки, для украшения
Способ приготовления "Рыбный гуляш по-средиземноморски"
Сочетание помидоров и рыбы и очень вкусно и полно витаминов: томаты богаты витамином А, а рыба помогает поддерживать хороший уровень холестерина.
Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая.
Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и Тушить, не закрывая крышкой, 15 мин.
В кастрюлю добавить рыбу и Тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин.
Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Мы искренне надеемся, что Рыбный гуляш по-средиземноморски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбный гуляш по-средиземноморски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ