Рыбный гуляш по-бразильски
Ингредиенты для "Рыбный гуляш по-бразильски"
- 4 зеленых лука
- две столовых ложки оливкового масла
- 2 большие луковицы
- 2 зеленых чили
- 150 грамм креветок
- 1 пакет/банка порезанных помидоров ( 500 грамм
- 1/2 децилитра мелкопорезанного кориандра
- свежевыжатый сок лайма
- 1/2 чайные ложкисоли
- 600 грамм рыбного филе
- 1/2 д
Способ приготовления "Рыбный гуляш по-бразильски"
Порезать рыбу кубиками, 2-3 см. Смешать с соком лайма и солью. 2. Лук и чеснок порезать тонкими кольцами. Чили мелко порезать. 3. Овощи потушить на слабом огне в оливковом масле. Добавить помидоры, рыбный бульон, петрушку и кориандр. Потушить около 10 минут. 4. Влить кокосовое молоко и воду. Дать вскипеть, добавить рыбу и потушить на слабом огне 6-7 минут. Положить креветки. 5. Порезать зеленый лук и посыпать сверху. Плюс соль и перец по вкусу. Подавать с рисом и острым соусом с чили.
Мы искренне надеемся, что Рыбный гуляш по-бразильски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбный гуляш по-бразильски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ