Рыба, жаренная в сухарях
Ингредиенты для "Рыба, жаренная в сухарях"
- 1/4 стакана молока
- 750 грамм рыбы (или 500 грамм готового филе)
- 1 литров имон
- 0,5 стакана толченых сухарей
- 1 яйцо
- 100 грамм жира
- 2 столовых ложки муки
Способ приготовления "Рыба, жаренная в сухарях"
Подготовленную рыбу промыть, отсушить на салфетке, посолить,посыпать перцем, обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом,разведенным молоком (1/4 стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях.За 10-15 минут до подачи на стол рыбу обжарить в жире. Подать рыбу на разогретом блюде, гарнировать ломтиками лимона и украсить ветками зелени петрушки. Вместо лимона можно подать холодный майонез с корнишонами или горячий томатный соус. На гарнир подать салат, моченые яблоки, картофельное пюре.Так жарят судака, леща, карпа, сазана, карася, навагу, линя,корюшку, осетрину и другую рыбу
Мы искренне надеемся, что Рыба, жаренная в сухарях, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, жаренная в сухарях Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ