Рыбный воздушный пирог по-милански
![Рыбный воздушный пирог по-милански Рыбный воздушный пирог по-милански](/uploads/recipe/vtorye11/rybnyj-vozdushnyj-pirog-po-milanski_3540.jpg)
Ингредиенты для "Рыбный воздушный пирог по-милански"
- перец
- 2 яйца
- соль
- 500 грамм рыбного филе, нарезанного кубиками
- две столовых ложки томата-пюре
- две столовых ложки маргарина
- растительное масло
- 1/ 4 литров молока
- две столовых ложки муки
- 70 грамм тертого сыра
Способ приготовления "Рыбный воздушный пирог по-милански"
Маргарин растопить, обжарить в нем муку, эту массу развести молоком. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Все смешать - получится соус. Рыбное филе порезать кубиками, потушить в масле и облить соусом. Затем добавить взбитый белок. Форму смазать маслом и вылить в нее массу. Запекать пирог в духовке до тех пор, пока поверхность его не станет золотистой. Сервировать ломтиками лимона и подать с сандвичами.
Мы искренне надеемся, что Рыбный воздушный пирог по-милански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбный воздушный пирог по-милански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ