Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
![Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе](/uploads/recipe/vtorye12/ryba-zharennaya-v-kislo-sladkom-souse_9256.jpg)
Ингредиенты для "Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе"
- 5 грамм уксуса
- 30 грамм крахмала
- немного вина
- 1 5 грамм репчатого лука
- 1 белок яйца
- 1 грамм имбиря
- растительное масло
- соль по вкусу.
- 10 грамм соевого соуса
- 12 5 грамм рыбы
- 5 грамм сахара
Способ приготовления "Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе"
Рыбу, желательно сазан или карп, очистить, сделать на коже поперечные надрезы, смочить в смеси белка крахмала и воды,обжарить во фритюре, откинуть. На раскаленную сковороду положить нашинкованный репчатый лук, влить бульон, добавить соевый соус,сахар, уксус, вино, имбирь. Когда смесь закипит, влить растворенный в воде крахмал (1:2). Когда бульон загустеет до киселеобразной массы, положить в него обжаренную рыбу, затем переложить на тарелку.
Мы искренне надеемся, что Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ