Рыбный бульон (0.3 л)
Ингредиенты для "Рыбный бульон (0.3 л)"
- соль 5 грамм
- лук репчатый и петрушка по 10 грамм
- вода 400 грамм
- Рыбные (обработанные) отходы 150 грамм
Способ приготовления "Рыбный бульон (0.3 л)"
Рыбьи кости, плавники, кожу, головы (удалив жабры) тщательно промыть. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить петрушку, репчатый лук, соль, закрыть кастрюлю крышкой и варить при слабом кипении 50-60 минут. Во время варки периодически удалять пену и жир. Готовый бульон процедить.
Мы искренне надеемся, что Рыбный бульон (0.3 л), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбный бульон (0.3 л) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ