РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыбный бульон (0.3 л)

Рыбный бульон (0.3 л)
Ингредиенты для "Рыбный бульон (0.3 л)"

  • соль 5 грамм
  • лук репчатый и петрушка по 10 грамм
  • вода 400 грамм
  • Рыбные (обработанные) отходы 150 грамм


Способ приготовления "Рыбный бульон (0.3 л)"

Рыбьи кости, плавники, кожу, головы (удалив жабры) тщательно промыть. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить петрушку, репчатый лук, соль, закрыть кастрюлю крышкой и варить при слабом кипении 50-60 минут. Во время варки периодически удалять пену и жир. Готовый бульон процедить.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыбный бульон (0.3 л), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбный бульон (0.3 л) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото