Рыбные шарики под соусом
Ингредиенты для "Рыбные шарики под соусом"
- Рыбу почистить, выпотрошить, отделить голову, плавники и хвост,
- отделить хребет (можно брать филе рыбы) и кости. Пропустить через мясорубку. Также через мясорубку пропустить хлеб и лук. В готовый фарш добавить взбитое яйцо, все посолить и перемешать. Из
Способ приготовления "Рыбные шарики под соусом"
рыба 1 килограмм.яйцо одна штука белый хлеб 100 грамм соль по вкусу,вода 2 литров итра Соус: морковь три штуки помидоры две штуки (томатная паста 100-150 грамм лук репчатый одна штука подсолнечное масло две столовых ложки соль по вкусу
Мы искренне надеемся, что Рыбные шарики под соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные шарики под соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
