РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба `Под шубой`

Рыба `Под шубой`
Ингредиенты для "Рыба `Под шубой`"

  • 700 грамм трески или палтуса; 
  • 100 грамм костромского сыра; 
  • перец.
  • 25 грамм пшеничной муки; 
  • соль; 
  • 4 помидора; 
  • 30 миллилитров молока; 
  • зелень петрушки; 
  • 25 грамм сливочного масла; 


Способ приготовления "Рыба `Под шубой`"

Помидоры наколоть вилкой и положить на решетку для поджаривания.Запекать 8-13 минут при 100%, перевернуть через 5-7 минут.Уложить куски подготовленной рыбы слоями в форму и поставить в теплое место. Вынуть помидоры из печи (они должны быть мягкими снаружи и слегка твердыми внутри), завернуть в фольгу. Нагреть молоко и масло за 1-2 минуты, пока масло не растопится, добавить муку и варить 2-4 минуты, помешав 1-2 раза, пока соус не закипит.Добавить соль и перец, попробовать и добавить половину тертого сыра. Залить рыбу так, чтобы она полностью была покрыта соусом.Посыпать оставшимся сыром и запекать без крышки 8-10 минут при 100%. С помидоров срезать верхушки и положить на срезы кусочки масла. Подавать рыбу с помидорами, посыпав нарезанной зеленью.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба `Под шубой`, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба `Под шубой` Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото