Рыба `Под шубой`
- 700 грамм трески или палтуса;
- 100 грамм костромского сыра;
- перец.
- 25 грамм пшеничной муки;
- соль;
- 4 помидора;
- 30 миллилитров молока;
- зелень петрушки;
- 25 грамм сливочного масла;
Помидоры наколоть вилкой и положить на решетку для поджаривания.Запекать 8-13 минут при 100%, перевернуть через 5-7 минут.Уложить куски подготовленной рыбы слоями в форму и поставить в теплое место. Вынуть помидоры из печи (они должны быть мягкими снаружи и слегка твердыми внутри), завернуть в фольгу. Нагреть молоко и масло за 1-2 минуты, пока масло не растопится, добавить муку и варить 2-4 минуты, помешав 1-2 раза, пока соус не закипит.Добавить соль и перец, попробовать и добавить половину тертого сыра. Залить рыбу так, чтобы она полностью была покрыта соусом.Посыпать оставшимся сыром и запекать без крышки 8-10 минут при 100%. С помидоров срезать верхушки и положить на срезы кусочки масла. Подавать рыбу с помидорами, посыпав нарезанной зеленью.
Мы искренне надеемся, что Рыба `Под шубой`, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба `Под шубой` Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ