РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыбные тефтели под подливой

Рыбные тефтели под подливой

  • соль - по вкусу
  • пряности - по вкусу
  • рыба - 1 килограмм.
  • сметана - 1-2 столовых ложки
  • лук - три штуки
  • крахмал - одна чайная ложка
  • яйцо - три штуки
  • булка - 300 грамм


Способ приготовления "Рыбные тефтели под подливой"

Очищенную от костей рыбу (особо ленивые могут просто купить филе) пропустить через мясорубку. Булку вымочить в молоке (или хотя бы в воде) и вместе с луком подвергнуть той же участи, которая только что постигла рыбу. Вбить в фарш сырые яйца, добавить соль,картофельный крахмал, черный перец и все тщательно перемешать. Из полученной массы сделать шарики диаметром 4-5 см, слегка сплюснуть с полюсов и обжарить их на сковороде в растительном масле. Готовые тефтельки равномерно разложить в латке. Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле и высыпать на тефтели.Подливка рекомендуется традиционная: на ту же сковороду налить воду, добавить немного муки, все время, помешивая ее, затем сметану и, когда закипит, все вылить в тефтели. Поставить латку на огонь, довести до кипения, а затем Тушить 30-40 минут на медленном огне. В процессе тушения надо досолить подливку,насыпать хмели-сунели, тмин, кориандр и т.д. по вкусу. Подливка должна покрывать тефтели с верхом.Подавать лучше в горячем виде, но есть любители слопать и холодным.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыбные тефтели под подливой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные тефтели под подливой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото