Рыба `Орли`
Ингредиенты для "Рыба `Орли`"
- чеснок 1 головка
- масло подсолнечное
- рыба (филе) - 1 килограмм
- лимон - одна штука
- яйца - две штуки
- мука
- майонез - 250 грамм
- перец
- мускатный орех
- тимьян
- соль
- кинза
Способ приготовления "Рыба `Орли`"
Филе рыбы (лучше без мелких костей) маринуют в течение 14 часов. Маринад: 1 литров имон потереть на терке вместе с цедрой, добавить тертый мускатный орех на кончике ножа, а также тимьян, соль,сахар по вкусу. Сделать жидкое тесто (1 столовую ложку воды взбить с двумя яйцами, добавить соль, перец, немного муки). Кусочки рыбы промокнуть салфеткой, окунуть в тесто и обжарить в кипящем масле.Рыбу подавать со следующим соусом: небольшой пучок кинзы мелко порезать, смешать с очищенной и хорошо измельченной головкой чеснока, поперчить и залить 2 столовыми ложками кипятка. Дать немного постоять. Затем смешать с майонезом. Соус должен быть острым.
Мы искренне надеемся, что Рыба `Орли`, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба `Орли` Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ