Рыбные тефтели
Ингредиенты для "Рыбные тефтели"
- соль
- 1 литров уковица большая
- филе сайды (можно другой рыбы) 300-400 грамм
- одна чайная ложка сахара
- 1-2 яйца
- пол-пачки майонеза оливкового
- 50 грамм сыра
- три столовых ложки муки
Способ приготовления "Рыбные тефтели"
Рецепт придумала сама, особенно нравится детям. Да, рыбное филе пропускать через мясорубку лучше в замороженном состоянии, иначе смесь для тефтелей пролучится очень жидкая. И тогда это нужно в ыпекать только но сковородке как оладьи. Сделать фарш, пропустив через мясорубку с мелкой сеткой 2 раза рыбное филе, лук, сыр. Фарш смешать с мукой, яйцом и майонезом, добавив соль и чуть-чуть сахара. Обвалять в панировочных сухарях слепленные тефтели и поджарить на сковороде или запечь в микроволновке.
Мы искренне надеемся, что Рыбные тефтели, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные тефтели Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ