Рыбные рулетики с лососем
- 1 литров итров итров уковица
- 1 небольшой цуккини
- одна столовая ложка лимонного сока
- 1 литров итров итров омтик копченого лосося
- 200 миллилитров белого вина
- молотый черный перец
- две столовых ложки густой сметаны
- 1 литров итров итров авровый лист
- 1-2 горошины белого перца
- 2 кусочка филе камбалы
- соль
- одна чайная ложка загустителя соуса
- 2
Филе камбалы вымыть и обсушить. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и оставить мариноваться на 30 минут. Цуккини очистить, срезать 2 длинных ломтика, бланшировать их 1 минуту в подсоленной воде, затем обдать холодной водой и обсушить. На каждый кусочек филе выложить по 1 литров омтику цуккини и по 1/ 2 литров омтика лосося. Скатать рулеками и сколоть. Лук очистить и разрезать на восьмушки. Смешать в сковороде с вином, лавровым листом и горошинами перца, довести до кипения. Добавить рыбные рулетики и 10 минут томить под крышкой. Рулетики вынуть из сковороды и поставить в тепло. Оставшийся в сковороде сок процедить, довести до кипения. Заправить сметаной, вновь довести до кипения и заварить загустителем. Эстрагон порубить и добавить в соус. Посолить и поперчить. Рулетики выложить на тарелку вместе с соусом.
Мы искренне надеемся, что Рыбные рулетики с лососем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные рулетики с лососем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ