Рыба фаршированная холодная
Ингредиенты для "Рыба фаршированная холодная"
- молоко - 50 грамм
- булка - 50 грамм
- рыба - 1000 грамм
- лук - 50 грамм
- яйцо - одна штука
- морковь - 50 грамм
Способ приготовления "Рыба фаршированная холодная"
Фаршированную рыбу готовят из крупных пород (щука, карп,треска). Рыбу очистить от чешуи. Не делая продольного разреза, разрезать рыбу на крупные куски. Выбрать внутренности и острым ножом вырезать мякоть у позвоночника.рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с сырым луком и замоченной в молоке булкой. В полученный фарш добавить яйцо,соль, перец. Заполнить фаршем куски рыбы. На дно кастрюли уложить кольца репчатого лука, ломти свеклы и моркови, на них уложить рыбу и залить холодной водой так, чтобы рыба была почти закрыта. Варить при открытой крышке 1-1,5 часа. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками моркови и залить процеженным соусом.
Мы искренне надеемся, что Рыба фаршированная холодная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба фаршированная холодная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ