РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба фаршированная холодная

Рыба фаршированная холодная

  • молоко - 50 грамм
  • булка - 50 грамм
  • рыба - 1000 грамм
  • лук - 50 грамм
  • яйцо - одна штука
  • морковь - 50 грамм


Способ приготовления "Рыба фаршированная холодная"

Фаршированную рыбу готовят из крупных пород (щука, карп,треска). Рыбу очистить от чешуи. Не делая продольного разреза, разрезать рыбу на крупные куски. Выбрать внутренности и острым ножом вырезать мякоть у позвоночника.рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с сырым луком и замоченной в молоке булкой. В полученный фарш добавить яйцо,соль, перец. Заполнить фаршем куски рыбы. На дно кастрюли уложить кольца репчатого лука, ломти свеклы и моркови, на них уложить рыбу и залить холодной водой так, чтобы рыба была почти закрыта. Варить при открытой крышке 1-1,5 часа. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками моркови и залить процеженным соусом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба фаршированная холодная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба фаршированная холодная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото