Рыба фаршированная - 2
![Рыба фаршированная - 2 Рыба фаршированная - 2](/uploads/recipe/vtorye12/ryba-farshirovannaya-2_5806.jpg)
- 1/2 стакана столового уксуса
- 1 стакан сливок
- 4 сырых желтка
- 1,5 килограмм рыбы
- 100 грамм сливочного масла
- 600 грамм филе судака для фарша
- 8 горошков перца
- 1/2 стакана воды
- 1 литров имон
- 1 чайная ложка зелени эстрагона
Рыбу очистить, сделать разрез на спине, вынуть кости,промыть тушку внутри, наполнить фаршем, аккуратно зашить,завернуть в салфетку и варить на решетке в котле на пару.Готовую рыбу нарезать кусками, положить на блюдо и залить голландским соусом. Приготовление фарша: Филе судака пропустить 3 раза через мясорубку. Посолить, поперчить и, выбивая массу, влить постепенно 1 стакан сливок; добавить зелень эстрагона.Приготовление соуса: Раздробить перец, положить в эмалированную кастрюлю, влить уксус, поставить на огонь, пока уксус не испарится совсем. Влить холодную воду, добавить желтки,масло, нарезанное кусочками. Посолить. Поставить кастрюльку на пар и непрерывно мешать деревянной лопаточкой в одном направлении до тех пор, пока соус не загустеет до консистенции сметаны. Процедить соус через сито, добавить по вкусу лимонный сок.
Мы искренне надеемся, что Рыба фаршированная - 2, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба фаршированная - 2 Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ