РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба фаршированная

Рыба фаршированная
Ингредиенты для "Рыба фаршированная"

  • 1/2 ст молока
  • 1.5-2 килограмм рыбы (карп, толстолобик, любая мороженая рыба)
  • 1 морковь
  • гвоздика
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • 1 ч л сахарного песка
  • 1/2 ч л соли
  • 4 ст л муки (или 3-4 сухарика; или 3-4 ст л манной муки)
  • 6 яиц
  • 2 ст л сливочного масл


Способ приготовления "Рыба фаршированная"

С рыбы осторожно снять кожу, оставляя хвост и плавники. Пожарить 2 литров уковицы. Отделить рыбу от костей. Хребет не выбрасывать, а сложить на дно или сбоку посудины - он даст навар.   2. Пропустить мякоть с 2мя оставшимися луковицами через мясорубку. Морковь натереть на терке. Яйца взбить до белой пены. Смешать фарш с мукой, яйцами, жаренным луком. Посолить, подсластить, поперчить, добавить молоко. Если вместо муки используются сухарики или манка, то их необходимо замочить в молоке. 3. Фарш выложить в рыбную кожу. Придать ей форму. Приплюснуть лопаткой. Завернуть рыбу в фольгу или марлю. Уложить в посуду для варки, залить кипятком. Чуть присолить. Добавить в бульон лавровый лист, специи. Варить на плите или в духовке, поливая бульоном. 4. Вынуть. Осторожно снять марлю (фольгу). Выложить на блюдо, украсить нарезанным кружочками свежим огурцом, зеленью салата и петрушки. На заметку При варке в бульон можно положить свеклу - рыба будет иметь красивый красный цвет.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба фаршированная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба фаршированная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото