Рыба фаршированная
- 1/2 ст молока
- 1.5-2 килограмм рыбы (карп, толстолобик, любая мороженая рыба)
- 1 морковь
- гвоздика
- лавровый лист
- черный перец горошком
- 1 ч л сахарного песка
- 1/2 ч л соли
- 4 ст л муки (или 3-4 сухарика; или 3-4 ст л манной муки)
- 6 яиц
- 2 ст л сливочного масл
С рыбы осторожно снять кожу, оставляя хвост и плавники. Пожарить 2 литров уковицы. Отделить рыбу от костей. Хребет не выбрасывать, а сложить на дно или сбоку посудины - он даст навар. 2. Пропустить мякоть с 2мя оставшимися луковицами через мясорубку. Морковь натереть на терке. Яйца взбить до белой пены. Смешать фарш с мукой, яйцами, жаренным луком. Посолить, подсластить, поперчить, добавить молоко. Если вместо муки используются сухарики или манка, то их необходимо замочить в молоке. 3. Фарш выложить в рыбную кожу. Придать ей форму. Приплюснуть лопаткой. Завернуть рыбу в фольгу или марлю. Уложить в посуду для варки, залить кипятком. Чуть присолить. Добавить в бульон лавровый лист, специи. Варить на плите или в духовке, поливая бульоном. 4. Вынуть. Осторожно снять марлю (фольгу). Выложить на блюдо, украсить нарезанным кружочками свежим огурцом, зеленью салата и петрушки. На заметку При варке в бульон можно положить свеклу - рыба будет иметь красивый красный цвет.
Мы искренне надеемся, что Рыба фаршированная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба фаршированная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ