Рыба тушеная с перцами
Ингредиенты для "Рыба тушеная с перцами"
- один горький перец
- горячая вода
- рыба любая, нарезанная на дольки
- 2 зубчика чеснока
- перец болгарский разных цветов по одной штуке
- кинза
- соль, черный перец по вкусу
- масло растительное
Способ приготовления "Рыба тушеная с перцами"
Подавать с любым гарниром будь то рис картофелное пюре гречневая каша и так далее.
Нагреть в плоской кастрюле раст. масло добавить нарезанный на дольки чеснок и слегка подогреть только не сжечь до тех пор пока не появится запах чеснока. Добавить нарезанный на полукольца перец и Тушить до полуготовности сверху добавить кинзу мелко нарезанную и всё это Тушить по желанию перед добавлением кинзы можно добавить помидоры нарезанные по вашему усмотрению на дольки или кубики. Когда все овощи стушаться добавить рыбу и залить её кипятком чтобы вода была на уровне рыбы. И Тушить на сильном огне чтобы почти вся вода выкипела. Можно кушать это блюдо как горячим так и холодным.
Мы искренне надеемся, что Рыба тушеная с перцами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба тушеная с перцами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ