Рыбные котлеты с тунцом
Ингредиенты для "Рыбные котлеты с тунцом"
- 400 грамм консервированного тунца в подсолнечном масле
- подавать: зеленый салат
- На 4 порции:
- 6 ст л подсолечного масла
- 2 ч л тайского рыбного соуса
- 75 грамм панировочных сухарей
- 3 пера зеленого лука, мелко порезанного
- соль и черный молотый перец
- 40
Способ приготовления "Рыбные котлеты с тунцом"
Чтобы сэкономить время можно использовать сухое картофельное пюре из коробки.
Смешать тунец с луком, картофельным пюре и тайским соевым соусом; приправить.
Разделить смесь на 8 котлет толщиной примерно 1 см. Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.
Нагреть половину масла в непригораемой сковороде и обжаривать по 4 штуки за раз в течение 3-4 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Держать в тепле, пока вы жарите еще 4 котлеты.
Подавать с зеленым салатом и дольками лайма.
На заметку
Консервированный тунец может храниться долгие месяцы и является удачным запасом на крайний случай.
Мы искренне надеемся, что Рыбные котлеты с тунцом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные котлеты с тунцом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ