Рыба тушеная в пиве
Ингредиенты для "Рыба тушеная в пиве"
- уксус одна чайная ложка
- масло растительное 20 миллилитров
- изюм 25 грамм
- пиво 50 миллилитров
- соль
- рыба (карп, треска) 300 грамм
- лимонная цедра
- зелень петрушки.
- перец черный молотый
Способ приготовления "Рыба тушеная в пиве"
Подготовленную и разделанную рыбу нарезаем на порционные куски, солим, посыпаем черным молотым перцем, поливаем фруктовым или 3% уксусом и ставим в холодное место на 30-40 минут. В посуду помещаем рыбу вместе с уксусом, добавляем изюм, лимонную цедру, вливаем растительное масло и пиво. Посуду закрываем крышкой и тушим 11-13 минут при полной мощности. При подаче посыпаем зеленью петрушки.
Мы искренне надеемся, что Рыба тушеная в пиве, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба тушеная в пиве Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ