РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба тушеная в пиве

Рыба тушеная в пиве
Ингредиенты для "Рыба тушеная в пиве"

  • уксус одна чайная ложка
  • масло растительное 20 миллилитров
  • изюм 25 грамм
  • пиво 50 миллилитров
  • соль
  • рыба (карп, треска) 300 грамм
  • лимонная цедра
  • зелень петрушки.
  • перец черный молотый


Способ приготовления "Рыба тушеная в пиве"

Подготовленную и разделанную рыбу нарезаем на порционные куски, солим, посыпаем черным молотым перцем, поливаем фруктовым или 3% уксусом и ставим в холодное место на 30-40 минут. В посуду помещаем рыбу вместе с уксусом, добавляем изюм, лимонную цедру, вливаем растительное масло и пиво. Посуду закрываем крышкой и тушим 11-13 минут при полной мощности. При подаче посыпаем зеленью петрушки.    

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба тушеная в пиве, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба тушеная в пиве Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото