Рыбные котлеты копченые
- 1 яицо, взбить
- 2-3 ст л простой муки
- 50 грамм копченого сыра чеддер, тертого
- 2 крупных пера зеленого лука, мелко порезанные
- 2-3 ст л оливкового масла
- 1 ч л тертой лимонной цедры и лимонный сок
- На 4 порции:
- 500 грамм картофеля, очищенного и порезан
Отварить картофель в течение 15 мин. В то же время положить копчену рыбу в глубокую сковороду, залить кипящей водой и варить 2 мин. Выключить огонь и оставить на 5 мин. Когда картофель готов, слить и сделать пюре.
Достать рыбу из воды. Когда она достаточно охладится, чтобы ее можно было трогать, очистить от кожи и костей, затем разломать на кусочки.
Соединить все ингредиенты, кроме муки и масла, в больший миске. Приправить и перемешать. Смесь должна быть легкой и немного липкой. Посыпать мукой тарелку, разделить смесь на 4 части, сформировать из каждой котлеты, затем каждую обвалять в муке. Положить на тарелку, накрыь пленкой и охладить в холодильнике в течение 20 мин или до надобности (на этом этапе их можно хранить в течение 24 часов или заморозить на месяц).
Нагреть масло в большой сковороде, затем положить в сковороду котлеты, обжаривать с каждой стороны по 5 мин. (если вы их заморозили, обжаривать прямо замороженные на 10 мин дольше).
Мы искренне надеемся, что Рыбные котлеты копченые, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные котлеты копченые Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ