РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба с рисом по-португальски

Рыба с рисом по-португальски

  • 500 грамм помидоров или четыре столовых ложки томата-пасты
  • майоран
  • пучок зелени петрушки
  • 4-5 столовых ложки растительного масла
  • 1/2 чайной ложки перца
  • тимьян 
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 долька чеснока
  • 1 стакан риса
  • 750 грамм рыбы
  • 1 рюмка белого вина
  • 2 литров уковицы


Способ приготовления "Рыба с рисом по-португальски"

Рис залить большим количеством подсоленной воды. Лук мелко нарубить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить растолченный чеснок, зелень петрушки, разрезанные помидоры или разведенную в воде томат-пасту и все потушить. Почти готовый рис процедить и хорошо обсушить. Добавить помидоры и вино. Приправить солью, перцем и зеленью. Сырую рыбу нарезать кубиками (2х2 см), выложить на подготовленный рис и Тушить под крышкой 20 мин. до готовности.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба с рисом по-португальски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба с рисом по-португальски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото