Рыба с рисом по-португальски
Ингредиенты для "Рыба с рисом по-португальски"
- 500 грамм помидоров или четыре столовых ложки томата-пасты
- майоран
- пучок зелени петрушки
- 4-5 столовых ложки растительного масла
- 1/2 чайной ложки перца
- тимьян
- 1 чайная ложка соли
- 1 долька чеснока
- 1 стакан риса
- 750 грамм рыбы
- 1 рюмка белого вина
- 2 литров уковицы
Способ приготовления "Рыба с рисом по-португальски"
Рис залить большим количеством подсоленной воды. Лук мелко нарубить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить растолченный чеснок, зелень петрушки, разрезанные помидоры или разведенную в воде томат-пасту и все потушить. Почти готовый рис процедить и хорошо обсушить. Добавить помидоры и вино. Приправить солью, перцем и зеленью. Сырую рыбу нарезать кубиками (2х2 см), выложить на подготовленный рис и Тушить под крышкой 20 мин. до готовности.
Мы искренне надеемся, что Рыба с рисом по-португальски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба с рисом по-португальски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ