Рыба с пряной корочкой
![Рыба с пряной корочкой Рыба с пряной корочкой](/uploads/recipe/vtorye12/ryba-s-pryanoj-korochkoj_5947.jpg)
- Каперсов, 1/4 чайные ложкиРозмарина.
- На 4 порции: 1 килограмм филе трески, сок 1/ 2 литров имона, 1/2 чайные ложки
- Оливкового масла, 1 литров уковица, 3 зубчика чеснока, 1 пучок свежей зелени (укроп, петрушка, базилик), одна столовая ложка
- Молотого черного перца, 1/2 чайные ложки Соли, 1/2 чайные ложки Молотого
Разогреть духовой шкаф до температуры 225 и поставить решетку на среднюю полку. Промыть филе трески холодной водой и хорошо обсушить салфеткой или кухонным полотенцем. Нарезать рыбу на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Смешать красный и черный молотый перец с солью и натереть полученной смесью куски рыбы. Выложить куски в форму рядом друг с другом.Помидоры помыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками и черепицеобразно разложить на рыбе. Налить в кастрюльку оливковое масло и разогреть его. Очистить луковицу,нарезать ее мелкими кусочками и пассировать в разогретом масле. Тем временем очистить чеснок и мелко нарубить его вместе с зеленью. Обжарить в кастрюльке в течение примерно 5 минут вместе с каперсами и розмарином. Равномерно разложить на помидорах пассированные лук, чеснок и пряную зелень. Поставить форму в духовой шкаф на решетку и запекать примерно 20 минут.
Мы искренне надеемся, что Рыба с пряной корочкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба с пряной корочкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ