Рыба с помидорами и оливками
- 4 филе белой рыбы без костей, например, треска или хоки, вес каждого филе примерно 175 грамм
- 400 грамм консервированных помидоров, порезанный
- 1 крупная луковица, мелко порезанная
- 175 грамм черных маслин в масле без косточек
Это один из тех рецептов для будних дней, которые можно приготовить за 5 мин, вернувшись с работы. поставить его в духовку и забудьте о нем. подавать с горячим картофельным пюре. 1. Сделать томатный соус. Разогреть духовку до 180 грамм С. Нагреть в форме для духовки 1 ст л масла из-под оливок, добавить лук и обжаривать пару минут. Добавить помидоры, соль и перец. 2. Положить на соус рыбу кожей вниз, побрызгать сверху маслом. Запекать, на накрывая крышкой, 15 минут, пока рыба не будет готова. Посыпать проезанной петрушкой и подавать прямо из формы. Экспериментируйте Если вы любите острое, добавить к луку шепотку чили. Если вы любите необычное, вместо оливок или вместе с ними можно добавить консервированные артишоки. Перед выпечкой можно полить рыбу соусом песто.
Мы искренне надеемся, что Рыба с помидорами и оливками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба с помидорами и оливками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ