Рыба с овощами под карамелью
![Рыба с овощами под карамелью Рыба с овощами под карамелью](/uploads/recipe/vtorye12/ryba-s-ovoshhami-pod-karamelyu_5142.jpg)
Ингредиенты для "Рыба с овощами под карамелью"
- морковь две штуки
- помидоры две штуки
- рассыпчатый рис на гарнир
- лимоный сок
- соль, перец
- рыба четыре штуки
- сладкий перец две штуки
- репчатый лук две штуки
- сахарный песок
Способ приготовления "Рыба с овощами под карамелью"
Берем любую рыбу, не очень больших размеров, пригодную для жарки. Рыбу вымыть, выпотрошить, сбрызнуть лимоннным соком, поослить и поперчить по вкусу. Запанировать рыбку в муке и обжарить до золотистой корочки на масле, отложить в сторону. приготовить соус. Для это нарежем овощи, кроме томатов кубиками. На сковороду выложим сахарный песок, добавим немного сливочного масла и растопим. Добавим 2-3 капли лимонного сока. Когда соус карамелизуется, добавить в него овощи и довести их до готовности. Помидоры нарезать кубиками. Рыбку выложить на блюдо, сверху залить овощным карамельным соусом. Посыпать рыбку кубиками томатов.
Мы искренне надеемся, что Рыба с овощами под карамелью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба с овощами под карамелью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ