Рыбные конвертики с лимонным соусом
Ингредиенты для "Рыбные конвертики с лимонным соусом"
- 200 грамм зеленого сладкого перца, порезанного
- 1 ст л порезанной свежей петрушки
- 3 филе белой рыбы
- 100 грамм грибов, порезанных
- 200 грамм красного сладкого перца, порезанного
- На 4 порции:
Способ приготовления "Рыбные конвертики с лимонным соусом"
Лимонный соус: 1 маленький куриный бульонный кубик 180 миллилитров воды 2 ст л лимонного сока 2 ст л порезанной свежей петрушки 2 ч л крахмала 1 ст л воды
Соединить в миске перцы, грибы и петрушку, перемешать. Каждый кусок рыбы положить на отдельный кусок фольги, сверху положить овощи. Завернуть фольгу, чтобы получились конвертики, закрепить по краям. Готовить конвертики на разогретом барбекю около 10 мин до готовности рыбы. Достать из фольги и подавать с лимонным соусом.
Лимонный соус: соединить бульонный кубик, воду, лимонный сок и петрушку в маленькой кастрюле. Довести до кипения. Размешать крахмал с 1 ст л воды и добавить в кастрюлю. Помешивать на огне, пока соус не забурлит и загустеет.
Мы искренне надеемся, что Рыбные конвертики с лимонным соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные конвертики с лимонным соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ