РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба с лимоном и шампанским

Рыба с лимоном и шампанским

  • соль по вкусу
  • тмин на кончике ножа
  • десять штук черного перца горошком
  • 1/ 2 литров имона
  • 1 рыба (крупная, некоститстая)
  • 1- 2 литров авровых листа
  • 1 ст шампанского


Способ приготовления "Рыба с лимоном и шампанским"

Вымочить рыбу в течение 1 ч. Посолить, поперчить. Внутрь ее положить специи и порезанный с кожурой лимон, завернуть в фольгу и залить шампанским. Тушить в горячей духовке 1 ч.
Раскрыть фольгу, дать подрумяниться в духовке. Подавать в горячем виде.
“Королевская рыба” (форель, семга, осетр) готовится не более 10-15 мин, в зависимости от размера куска. В противном случае рыба будет очень твердой, “резиновой”.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба с лимоном и шампанским, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба с лимоном и шампанским Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото