Рыба с лимоном и шампанским
Ингредиенты для "Рыба с лимоном и шампанским"
- соль по вкусу
- тмин на кончике ножа
- десять штук черного перца горошком
- 1/ 2 литров имона
- 1 рыба (крупная, некоститстая)
- 1- 2 литров авровых листа
- 1 ст шампанского
Способ приготовления "Рыба с лимоном и шампанским"
Вымочить рыбу в течение 1 ч. Посолить, поперчить. Внутрь ее положить специи и порезанный с кожурой лимон, завернуть в фольгу и залить шампанским. Тушить в горячей духовке 1 ч.
Раскрыть фольгу, дать подрумяниться в духовке. Подавать в горячем виде.
“Королевская рыба” (форель, семга, осетр) готовится не более 10-15 мин, в зависимости от размера куска. В противном случае рыба будет очень твердой, “резиновой”.
Мы искренне надеемся, что Рыба с лимоном и шампанским, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба с лимоном и шампанским Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ