Рыбные голубцы
Ингредиенты для "Рыбные голубцы"
- 500 грамм рыбного филе, 500 грамм капусты, две столовых ложки риса, 1 литров уковица,
- четыре столовых ложки сливочного масла или маргарина, 2/3 стакана томатного соуса; соль, перец и зелень петрушки по вкусу.
Способ приготовления "Рыбные голубцы"
Свежую капусту отварить и мелко порубить. Тонко нарезанный лук обжарить, рис отварить.Филе любой рыбы без костей промолоть на мясорубке, добавить капусту, рис, лук, посолить, поперчить, тщательно перемешать и сделать голубцы в форме колбасок, Положить на разогретую сковороду, обжарить, полить томатным соусом и запечь в духовке.При подаче посыпать зеленью петрушки.
Мы искренне надеемся, что Рыбные голубцы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные голубцы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ