Рыбные галушки
Ингредиенты для "Рыбные галушки"
- соль, перец - по вкусу, зелень петрушки
- 1 свекла
- лавровый лист
- 1 крупная морковь
- 1 яйцо
- 50 грамм пшеничного хлеба
- 600 грамм рыбного филе
- 1 большая головка репчатого лука
- 1 зубчик чеснока
Способ приготовления "Рыбные галушки"
Рыбное филе хорошенько вымыть и нарезать кусочками. Репчатый лук очистить и порезать дольками. Соединить филе рыбы и лук в блендере и измельчить или пропустить через мясорубку. Полученный фарш заправить яйцом, зазмоченной и отжатой булкой, измельченным чесноком, посолить и поперчить по вкусу. Вымыть, очистить и измельчить свеклу и морковь. Сварить овощи до мягкости вместе с измельченной петрушкой, слить воду. Добавить свеклу, морковь и зелень к рыбному фаршу, перемешать. Смоченными в воде руками сформовать из рыбно-овощного фарша галушки и опустить их в кипяток. Варить рыбные галушки 20-30 минут. Подать холодными с соусом из хрена.
Мы искренне надеемся, что Рыбные галушки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные галушки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ