РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыбные галушки

Рыбные галушки
Ингредиенты для "Рыбные галушки"

  • соль, перец - по вкусу, зелень петрушки
  • 1 свекла
  • лавровый лист
  • 1 крупная морковь
  • 1 яйцо
  • 50 грамм пшеничного хлеба
  • 600 грамм рыбного филе
  • 1 большая головка репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока


Способ приготовления "Рыбные галушки"

Рыбное филе хорошенько вымыть и нарезать кусочками. Репчатый лук очистить и порезать дольками. Соединить филе рыбы и лук в блендере и измельчить или пропустить через мясорубку. Полученный фарш заправить яйцом, зазмоченной и отжатой булкой, измельченным чесноком, посолить и поперчить по вкусу. Вымыть, очистить и измельчить свеклу и морковь. Сварить овощи до мягкости вместе с измельченной петрушкой, слить воду. Добавить свеклу, морковь и зелень к рыбному фаршу, перемешать. Смоченными в воде руками сформовать из рыбно-овощного фарша галушки и опустить их в кипяток. Варить рыбные галушки 20-30 минут. Подать холодными с соусом из хрена.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыбные галушки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные галушки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото