Рыба с картофелем фри по-луизиански
Ингредиенты для "Рыба с картофелем фри по-луизиански"
- 500 грамм картофеля
- На 4 порции:
- 1 ст л оливкового масла
- 1 ст л луизианской смеси специй
- соль, перец
- 1 белок
- 4 х 150 грамм филе трески
- 75 грамм кускуса
Способ приготовления "Рыба с картофелем фри по-луизиански"
Забудьте о жирном фритюре - это пряная и низкокалорийная версия рыбы во фритюре с картофелем фри.
Разогреть духовку до 200 грамм с. Порезать картофель на дольки и положить на противень. Побрызгать маслом, посыпать солью и черным перцем; запекать 25 мин до золотистой корочки.
Тем временем смешать 75 грамм кускуса со 100 миллилитров кипятка и оставить на 5 минут. Добавить 1 ст л луизианской смеси специй. Взбить 1 белок. Окунуть филе рыбы в белок, затем прижать к смеси с кускусом.
Запекать рыбу в отдельной форме в духовке одновременно с картофелем в течение 15 мин до готовности.
Мы искренне надеемся, что Рыба с картофелем фри по-луизиански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба с картофелем фри по-луизиански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ