Рыбные вареники
![Рыбные вареники Рыбные вареники](/uploads/recipe/vtorye11/rybnye-vareniki_8691.jpg)
Ингредиенты для "Рыбные вареники"
- 2 головки лука репчатого
- лавровый лист
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- 2 куска белого хлеба
- 1 свекла
- 5 горошин черного перца
- 500 грамм рыбного филе
- соль и перец молотый - по вкусу
- 2 зубка чеснока
Способ приготовления "Рыбные вареники"
Готовое рыбное филе пропустить через мясорубку дважды вместе с репчатым луком и размоченным в молоке белым хлебом. Фарш посолить и поперчить, заправить сырым яйцом, толченым чесноком и как следует перемешать. Свеклу, морковь, лук и петрушку нарезать ломтиками, залить небольшим количеством воды, положить в нее специи, посолить и варить чуть больше получаса, после чего отвар процедить. Соединить рыбу с овощами. Фарш разделать в виде крупных круглых вареников и опустить в кипящий отвар. Варить на слабом огне в течение часа, потом вынуть на блюдо и охладить. Отдельно подать тертый хрен с уксусом, подкрашенный соком из свеклы.
Мы искренне надеемся, что Рыбные вареники, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные вареники Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ