РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыбные вареники

Рыбные вареники
Ингредиенты для "Рыбные вареники"

  • 2 головки лука репчатого
  • лавровый лист
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 2 куска белого хлеба
  • 1 свекла
  • 5 горошин черного перца
  • 500 грамм рыбного филе
  • соль и перец молотый - по вкусу
  • 2 зубка чеснока


Способ приготовления "Рыбные вареники"

Готовое рыбное филе пропустить через мясорубку дважды вместе с репчатым луком и размоченным в молоке белым хлебом. Фарш посолить и поперчить, заправить сырым яйцом, толченым чесноком и как следует перемешать. Свеклу, морковь, лук и петрушку нарезать ломтиками, залить небольшим количеством воды, положить в нее специи, посолить и варить чуть больше получаса, после чего отвар процедить. Соединить рыбу с овощами. Фарш разделать в виде крупных круглых вареников и опустить в кипящий отвар. Варить на слабом огне в течение часа, потом вынуть на блюдо и охладить. Отдельно подать тертый хрен с уксусом, подкрашенный соком из свеклы.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыбные вареники, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные вареники Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото