РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыбные биточки

Рыбные биточки
Ингредиенты для "Рыбные биточки"

  • мука - 2 столовые ложки
  • репчатый лук - 2 головки
  • соль
  • 1 яйцо
  • зелень укропа
  • рыба с белым мясом (судак, щука, хек и др.) - 500 грамм
  • перец 
  • растительное масло - 200 миллилитров
  • белый хлеб - 2 литров омтика
  • зелень петрушки


Способ приготовления "Рыбные биточки"

Очистить и вымыть рыбу, отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, зеленью петрушки и укропа и луком. Перемешать фарш с яйцом, солью и перцем, разделать на круглые биточки одинаковой величины,обвалять их в муке и обжарить в кипящем растительном масле.Подавать на стол горячими.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыбные биточки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные биточки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото