Рыбные биточки
Ингредиенты для "Рыбные биточки"
- мука - 2 столовые ложки
- репчатый лук - 2 головки
- соль
- 1 яйцо
- зелень укропа
- рыба с белым мясом (судак, щука, хек и др.) - 500 грамм
- перец
- растительное масло - 200 миллилитров
- белый хлеб - 2 литров омтика
- зелень петрушки
Способ приготовления "Рыбные биточки"
Очистить и вымыть рыбу, отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, зеленью петрушки и укропа и луком. Перемешать фарш с яйцом, солью и перцем, разделать на круглые биточки одинаковой величины,обвалять их в муке и обжарить в кипящем растительном масле.Подавать на стол горячими.
Мы искренне надеемся, что Рыбные биточки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные биточки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ