Рыба с грибами
Ингредиенты для "Рыба с грибами"
- 100-200 грамм сметаны
- 300-400 грамм грибов
- сухари панировочные
- 1 литров имон
- соль
- 100 грамм масла сливочного
- 1 килограмм судака
Способ приготовления "Рыба с грибами"
Отварить грибы, нарезав лапшой. Крупного окуня, судака очистить, посолить изнутри и снаружи, сделать в мякоти надрез и засунуть в них грибы, оставшимися заполнить брюшную полость. Начиненную грибами тушку сбрызнуть лимонным соком или уксусом и положить в котелок, предварительно смазанный жиром. Кусочки масла положить на рыбу, посыпать панировочными сухарями, Тушить под крышкой. По мере необходимости добавить жидкость, в конце можно положить сметану. Готовую рыбу выложить в миски и полить оставшейся жидкостью.
Мы искренне надеемся, что Рыба с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ