РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыбное филе, запеченное в тесте

Рыбное филе, запеченное в тесте

  • 1 желток
  • 800 грамм рыбного филе
  • 200 грамм шпика
  • 200 грамм пшеничной муки
  • 2 литров уковицы
  • смалец.
  • 60 грамм сливочного масла
  • соль
  • две столовых ложки сливок
  • 20 грамм ржаной муки
  • перец


Способ приготовления "Рыбное филе, запеченное в тесте"

Замесить тесто на стакане воды, добавив немного масла, соли,сахара. Раскатать тесто и сложить его пополам. Выставить его на холод на 30 мин. Нарезать шпик кубиками, крупно нашинковать лук,обжарить все на масле. Затем пропустить через мясорубку обжаренный со шпиком лук, вымытое и подготовленное рыбное филе.Фарш смешать со сливками, посолить, поперчить. Тесто раскатать в не слишком тонкий пласт в виде прямоугольника. На одну половину положить фарш, накрыть его другой половиной и защипать края, а затем смазать их желтком и выпекать в течение 3 часов, время от времени смазывая смальцем. Готовый пирог завернуть в салфетку,чтобы корочка не была твердой. Затем разрезать на части, полить растопленным маслом и подать к столу.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыбное филе, запеченное в тесте, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбное филе, запеченное в тесте Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото