Рыбное филе, запеченное в тесте
- 1 желток
- 800 грамм рыбного филе
- 200 грамм шпика
- 200 грамм пшеничной муки
- 2 литров уковицы
- смалец.
- 60 грамм сливочного масла
- соль
- две столовых ложки сливок
- 20 грамм ржаной муки
- перец
Замесить тесто на стакане воды, добавив немного масла, соли,сахара. Раскатать тесто и сложить его пополам. Выставить его на холод на 30 мин. Нарезать шпик кубиками, крупно нашинковать лук,обжарить все на масле. Затем пропустить через мясорубку обжаренный со шпиком лук, вымытое и подготовленное рыбное филе.Фарш смешать со сливками, посолить, поперчить. Тесто раскатать в не слишком тонкий пласт в виде прямоугольника. На одну половину положить фарш, накрыть его другой половиной и защипать края, а затем смазать их желтком и выпекать в течение 3 часов, время от времени смазывая смальцем. Готовый пирог завернуть в салфетку,чтобы корочка не была твердой. Затем разрезать на части, полить растопленным маслом и подать к столу.
Мы искренне надеемся, что Рыбное филе, запеченное в тесте, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбное филе, запеченное в тесте Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ