РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба с апельсиновой корочкой

Рыба с апельсиновой корочкой

  • 8 кусков белого хлеба, корки срезать
  • 4 филе трески без кожи, по 140 грамм каждое
  • 400 грамм соцветий брокколи
  • 2 ст л оливкового масла
  • На 4 порции:
  • 1 маленький красный чили, очищенный от семян и мелко порезанных
  • тертая цедра 1 апельсина
  • маленькая горс


Способ приготовления "Рыба с апельсиновой корочкой"

Разогреть духовку до 220 грамм С. Положить рыбу на смазанный маслом противень. Разломать хлеб на кусочки в кухонный комбайн, всыпать петрушку, соль и перец и порубить. Переложить крошки в миску и перемешать с маслом, апельсиновой цедрой и чили.
Прижать смесь к поверхности филе. Запекать 12 мин до готовности рыбы и золотистой корочки. Подавать с брокколи, картофелем и дольками апельсина.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба с апельсиновой корочкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба с апельсиновой корочкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото