Рыба с апельсиновой корочкой
![Рыба с апельсиновой корочкой Рыба с апельсиновой корочкой](/uploads/recipe/vtorye12/ryba-s-apelsinovoj-korochkoj_551.jpg)
Ингредиенты для "Рыба с апельсиновой корочкой"
- 8 кусков белого хлеба, корки срезать
- 4 филе трески без кожи, по 140 грамм каждое
- 400 грамм соцветий брокколи
- 2 ст л оливкового масла
- На 4 порции:
- 1 маленький красный чили, очищенный от семян и мелко порезанных
- тертая цедра 1 апельсина
- маленькая горс
Способ приготовления "Рыба с апельсиновой корочкой"
Разогреть духовку до 220 грамм С. Положить рыбу на смазанный маслом противень. Разломать хлеб на кусочки в кухонный комбайн, всыпать петрушку, соль и перец и порубить. Переложить крошки в миску и перемешать с маслом, апельсиновой цедрой и чили.
Прижать смесь к поверхности филе. Запекать 12 мин до готовности рыбы и золотистой корочки. Подавать с брокколи, картофелем и дольками апельсина.
Мы искренне надеемся, что Рыба с апельсиновой корочкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба с апельсиновой корочкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ