Рыба под шубой
Ингредиенты для "Рыба под шубой"
- cвежая или мороженая рыба
- лук
- майонез.
Способ приготовления "Рыба под шубой"
Рыбу отварить в слегка подсоленной воде, очистить от костей,мелко порубить и уложить слоем в салатницу, Лук порезать полукольцами, обжарить и уложить вторым слоем на рыбу. Сверху полить майонезом. Рыба должна настояться и пропитаться пару часов. Этот рецепт идеален для использования рыбы тощих пород,таких как хек. По желанию первым слоем - под рыбой можно уложить слой отварной моркови. Пропорции - по вкусу, но лука не жалейте.
Мы искренне надеемся, что Рыба под шубой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба под шубой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ