Рыба под шапкой
Ингредиенты для "Рыба под шапкой"
- 600-700 грамм филе белой рыбы
- 1 зубчик чеснока паприка,
- 2 репчатые луковицы стакан белого вина
- панировочные сухари
- чёрный перец
- оливковое или растительное масло для обжаривания
- соль
- 1 стакан тёртого сыра (Грюер или Фонтина, на крайний случай - швейцарс
Способ приготовления "Рыба под шапкой"
Лук порезать тонкими кольцами и обжаривать в масле до золотистого цвета. Затем влить стакан вина и дать алкоголю выпариться. Филе рыбы нарезать на порционные куски и приправить солью, перцем и тимьяном. Рыбу выложить поверх лука и поставить в нагретую на 220 грамм 400F духовку на 8 минут. Тем временем смешать панировочные сухари (около стакана) с 1-2 литров ожкaми оливкового масла, паприкой и давленым чесноком. Натереть на крупной тёрке сыр. Сковороду с рыбой вынуть из духовки и посыпать рыбу сверху сухарями, затем тёртым сыром. Вернуть в духовку ещё минут на 10-12. Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки
Мы искренне надеемся, что Рыба под шапкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба под шапкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ