РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба под шапкой

Рыба под шапкой
Ингредиенты для "Рыба под шапкой"

  • 600-700 грамм филе белой рыбы
  • 1 зубчик чеснока паприка,
  • 2 репчатые луковицы стакан белого вина
  • панировочные сухари
  • чёрный перец
  • оливковое или растительное масло для обжаривания
  • соль
  • 1 стакан тёртого сыра (Грюер или Фонтина, на крайний случай - швейцарс


Способ приготовления "Рыба под шапкой"

Лук порезать тонкими кольцами и обжаривать в масле до золотистого цвета. Затем влить стакан вина и дать алкоголю выпариться. Филе рыбы нарезать на порционные куски и приправить солью, перцем и тимьяном. Рыбу выложить поверх лука и поставить в нагретую на 220 грамм 400F духовку на 8 минут.   Тем временем смешать панировочные сухари (около стакана) с 1-2 литров ожкaми оливкового масла, паприкой и давленым чесноком. Натереть на крупной тёрке сыр. Сковороду с рыбой вынуть из духовки и посыпать рыбу сверху сухарями, затем тёртым сыром. Вернуть в духовку ещё минут на 10-12. Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба под шапкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба под шапкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото