Рыба под маринадом
Ингредиенты для "Рыба под маринадом"
- 1 целая луковица
- уксус,
- сахар
- 1.5 килограмм рыбы
- 700 грамм лука, мелко порезанного
- специи
- томатная паста
- 2 моркови
- соль
- 700 грамм моркови, мелко порезанной
Способ приготовления "Рыба под маринадом"
Рыбу нарезать и отварить до готовности вместе с луком, морковкой, лавровым листом. Рыбу вынуть из бульона, разделать на кусочки с минимальным количеством косточек. Сырую морковь и лук нашинковать, спассеровать на растительном масле, добавить томат-пюре, развести полученным рыбным бульоном, прибавить соль, сахар, специи, уксус, дать покипеть минут 10-15, опустить в полученный маринад рыбу и охладить все вместе. Подавать в горячем или холодном виде.
Мы искренне надеемся, что Рыба под маринадом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба под маринадом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ