Рыбное филе баден-баден
![Рыбное филе баден-баден Рыбное филе баден-баден](/uploads/recipe/vtorye11/rybnoe-file-baden-baden_7048.jpg)
Ингредиенты для "Рыбное филе баден-баден"
- На 4 порции:
- 800 грамм рыбного филе (пресноводной рыбы); 1 литров уковица; 250 грамм грибов (любых); 2 столовые ложки смешанных измельченных пряных трав; 125 грамм тонко порезанного бекона; 1/ 4 литров белого вина; 1 зубчик чеснока; три штуки острой кукурузы; сок 1/ 2 литров имона; 50 грамм т
Способ приготовления "Рыбное филе баден-баден"
Вымыть рыбу; положить ее в мокрую глиняную посуду. Порезать лук тонкими кольцами, добавить к рыбе. Подготовить грибы, порезать, добавить туда же.
Посыпать травками. Порезать бекон на полоски и положить сверху. Добавить в вино измельченный чеснок, соль, перец. Полить. Добавить кукурузки. Полить лимонным соком, накрыть крышкой.
За 10 минут до окончания приготовления смешать сыр и петрушку, посыпать сверху, положить кусочки масла. Продолжать без крышки.
Подавать с тостами с маслом и свежим салатом.
Мы искренне надеемся, что Рыбное филе баден-баден, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбное филе баден-баден Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ