Рыбное рагу
![Рыбное рагу Рыбное рагу](/uploads/recipe/vtorye11/rybnoe-ragu_3635.jpg)
Ингредиенты для "Рыбное рагу"
- филе любой рыбки 0,5 килограмм.
- морковь пять штук
- молотый черный перец
- сметана 0,5 стакана
- лук репчатый одна штука
- сыр 100-150 грамм
- картофель 6-7 штук
- соль
Способ приготовления "Рыбное рагу"
Картофелины и морковки очистить, разрезать пополам, сварить до полуготовности в небольшом количестве воды и переложить в невысокую латку вместе с жидкостью, в которой варились. Сверху положить небольшие кусочки рыбы, посолить, поперчить, выложить порезанный кружками лук (на колечки разделять не надо). Засыпать тертым сыром, смазать сметаной. Поставить на полчаса в духовку,на максимальный огонь и держать там до появления корочки. Если вы любите кинзу, то ее стоит добавить.
Мы искренне надеемся, что Рыбное рагу, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбное рагу Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ